Дилетант
Хотите режьте, хотите - нет, но я считаю, что на свете нет, не было и не будет ничего вкуснее Кавказской кухни!
Когда я буду старая, толстая и богатая я буду каждый день есть кутабы, чахохбили и фыдджынтэ. Ссыпать себе в пасть лобио, долму и запивать крепким бульоном шурпы.
читать дальше

@темы: Народы Кавказа

Комментарии
30.03.2015 в 22:36

Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Прекратите это, бессердечная женщина!
Как я теперь спать буду?!
В наказание приглашаю вас на плов. В любое время, в любом сопровождении)))
Я, к великому сожалению, не готовлю хинкали, только плов, кутабы и долму))
30.03.2015 в 22:40

ЛЕСТАТ, НЕТ!
nover, потому что не надо жалости, когда есть сациви!
Вы осторожней! А то я и правда приду:lol:
30.03.2015 в 23:00

Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
ИЖДУ, вы что, ещё не в курсе, как мы, кавказцы, обожаем принимать гостей?!
Чем больше, тем лучше.
30.03.2015 в 23:04

— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым! Carpe Jugullum
ну вот за что??
то каперсы в ленте, то...
хочу в Дагестан исключительно поесть
30.03.2015 в 23:16

ЛЕСТАТ, НЕТ!
nover, но подождите! Я помню, откуда вы, но разве вы не татарка?)))))))))))

Рил Ведьма, о, я думаю, в этом плане регион вас не разочарует! Я слышала только хорошие отзывы о дагестанском гостеприимстве))))))))
30.03.2015 в 23:18

— То, что меня не убивает, делает меня сильнее. — А то, что убивает, делает тебя мёртвым! Carpe Jugullum
ИЖДУ, я там бывала и тоже могу оставить хороший отзыв о дагестанском гостеприимстве)) а уж о местной кухне...
30.03.2015 в 23:32

Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
ИЖДУ, я наполовину татарка, наполовину лезгинка.
Родилась и выросла в Баку. И, боюсь, Кавказ мне из себя уже не изжить))
30.03.2015 в 23:52

if your dreams don't scare you they are too small(с)
из всей этой красоты мне можно только кутабы, но Как же я их обожаю! :crazylove:
31.03.2015 в 17:24

А фендом бьётся конвульсивно на дне (с)
СПАСИБО ПОШЛА ГОТОВИТЬ УЖИН :heart:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail